Kamis, 11 Agustus 2011

visi masa kecil dan keadaan masa kini

Apakah yang readers rasakan saat membaca judul post blog gw kali ini? merinding?? kagum?? bingung?? merasa terpesona akan kharisma hasya? :p

cukup unik yah judul kali ini, tapi memang keunikan dari judul ini adalah hook penting dalam tulisan gw. kenapa? ya terserah gw lah gw pengen bilang begitu :p :p :p

para pembaca sekalian, mungkin yg pernah membaca post jadul gw bakalan tahu kalau gw ini agak pendiam gitu anaknya. pas bocah umur 3 tahun jg gw pendiem sekali, tp otak gw dipenuhi pemikiran yg buanyak sekali. ada beberapa visi masa depan yg menurut gw rada2 unbelievable tp kenyataannya berhasil gw capai. walaupun belum bs gw blg sebagai success stories, tp seenggaknya gw bisa look back dan mengapresiasi diri gw sendiri.

ribet ya opening paragraph nya, intinya gw mau bilang berikut ini beberapa pemikiran masa kecil yg berhasil tercapai dimasa kini.

1. visi: gw ga ngerti gmn rasanya bokap gw dinas sendirian, tidur di kamar hotel sendirian.
masa kini: gw ngerasain pengalaman pertama dinas ke Jakarta, tinggal di kamar hotel. sendirian.
rasanya ya gitu2 aja :D
yg bikin gw seneng akan part ini adalah: BIASANYA GUA NEBENG BABE GUA NGINEP DI HOTEL INI, TAPI KINI IM ON MY OWN. there was a sense of satisfaction laa tak lupa alhamdulillahhh
2. visi: kerja di perusahaan minyak ditempatkan di papua
masa kini: Wallahu'alam.. tp bisa jadi tercapai krn perusahaan gw sedang pengembangan di Papua sana.
3. visi: gimana ya rasanya berkantor di jalan besar di jakarta
masa kini: kantor gua di hr rasuna said. macet bok. tp alhamdulillah...

ya seperti pembaca tahu gua itu moody dan suka sakarep sendiri kalau nulis. udahan dulu ya :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar