Minggu, 16 Mei 2010

when Indonesians own twitter.

selama dua minggu ini twitter trendingnya Justin Bieber. kemaren2 suju trending juga karena heboh banget comeback *gua yakin da yg ngeLEAD ini program suju jadi TT itu Indonesians jg salut!!*

hari ini di final thomas cup dimana negara gw Indonesia dikalahin China, thomas cup euphoria jadi trending.dan definisi nya kocak2 semua.. berikut sepintas kekocakan yg terjadi.. bahannya ada yg gw dapet dari www.twitter.com/fitrop yang nge capture dan ada yg gw capture sendiri dari www.whatthetrend.com ..

beberapa orang ada yg bilang: ya udah kalau udah kalah ya fair dong jangan begini/begitu. tapi itu serunya.. kalau kalah, maki2 lawan. hahaha.. sekedar lucu2an aja, jgn bawa2 rasisme juga sih..

tapi gapapa lah, biarin Indonesia kalah, asal kalah terhormat!

enjoy this screencap. and utk tmabahan, INDONESIANS OWN TWITTER! sumpah kayanya traffic twitter diisi sama Indonesians ngetwit soal euphoria final thomas cup.. bonamana dan 2pm sedikit tergeser oleh MARKIS KIDO.
yeah, peeps Indonesians love twitter.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar