Minggu, 23 Mei 2010

it's jay effect beibiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

wow.. jadi di Korea tgl 22 May 2010 kemaren ada dream concert. ya kalau di Indo sih konsepnya kalau ada konser besar di Senayan trus artis yg nampil macam ungu, peterpan, st-12, dewa, afgan, armada, kangen band; pokonya semua band yg terkenal deh nampil satu panggung seharian. nah, kalau di Korea top rated semua yg nampil mulai dari yg gua suka banget kaya SNSD, SuJu, SHINee, t-ara, 4minutes, ukiss, beast dll.. ampe yg biasa2 aja kaya 2pm dll..

nah kalau di 2008 ada insiden black out ke snsd (semua fans non snsd matiin light stick mereka pas snsd nampil) di 2010 ada insiden lagi pas 2pm nampil.. jadi mungkin kalau reader tau masalah 2pm yg rebek sekali *panjang deh gw aja males nulis disini lagian emang ada yg mau baca kalau gw tulis jg hoho* intinya sih preferensi gw yg tadinya bagus dan rada suka 2pm jadi jatoh bangetzzzzz pas abis masalah sekitar bulan Februari lalu ini..

nah di 2010 ini 2pm kena batunya gitu. mereka menyanyikan lagu mereka (yg sebetulnya gw suka tapi gatau kenapa mungkin gw rada kurang preferensi trhadap mrk jd biasa aja sukanya sih) chants yg ada di crowd bukannya supporting 2pm tapi malah tereak: park jaebum ampe ketutup deh suara chant para fans 2pm.. zzzz.. dan yg tereak itu hampir semua fandom mulai dr ELF, SNSD sampai Ss501 fans juga tereak.. bzzt bukan sodara2??

menurut gw sih para fans bete karena iklan caribbean bay yg menunjukkan keromantisan antara dua anggota yg menurut gw paling ganteng di 2pm yaitu taek dan nikhun dengan dua anggota paling asoy di snsd yoona dan yuri.. si taek nyium yoona dan si nikhun ngolesin body lotion ke yuri. jadi fans yg para lelekong dan non lelekong pada bete deh sampe mereka mungkin ingin bikin 2pm kesel. ini murni fikiran gw tp pasti adalah 1% penonton yg berfikiran sama ama gw hohoho..

ya gw sih ga mendukung bashing ya karena di bashing itu pedih jadi jgn bashing orang. biarlah kpop bersinergi dan aman seperti fans club justin bieber dgn lagu baby yg enak hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar