Minggu, 23 Mei 2010

it's jay effect beibiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

wow.. jadi di Korea tgl 22 May 2010 kemaren ada dream concert. ya kalau di Indo sih konsepnya kalau ada konser besar di Senayan trus artis yg nampil macam ungu, peterpan, st-12, dewa, afgan, armada, kangen band; pokonya semua band yg terkenal deh nampil satu panggung seharian. nah, kalau di Korea top rated semua yg nampil mulai dari yg gua suka banget kaya SNSD, SuJu, SHINee, t-ara, 4minutes, ukiss, beast dll.. ampe yg biasa2 aja kaya 2pm dll..

nah kalau di 2008 ada insiden black out ke snsd (semua fans non snsd matiin light stick mereka pas snsd nampil) di 2010 ada insiden lagi pas 2pm nampil.. jadi mungkin kalau reader tau masalah 2pm yg rebek sekali *panjang deh gw aja males nulis disini lagian emang ada yg mau baca kalau gw tulis jg hoho* intinya sih preferensi gw yg tadinya bagus dan rada suka 2pm jadi jatoh bangetzzzzz pas abis masalah sekitar bulan Februari lalu ini..

nah di 2010 ini 2pm kena batunya gitu. mereka menyanyikan lagu mereka (yg sebetulnya gw suka tapi gatau kenapa mungkin gw rada kurang preferensi trhadap mrk jd biasa aja sukanya sih) chants yg ada di crowd bukannya supporting 2pm tapi malah tereak: park jaebum ampe ketutup deh suara chant para fans 2pm.. zzzz.. dan yg tereak itu hampir semua fandom mulai dr ELF, SNSD sampai Ss501 fans juga tereak.. bzzt bukan sodara2??

menurut gw sih para fans bete karena iklan caribbean bay yg menunjukkan keromantisan antara dua anggota yg menurut gw paling ganteng di 2pm yaitu taek dan nikhun dengan dua anggota paling asoy di snsd yoona dan yuri.. si taek nyium yoona dan si nikhun ngolesin body lotion ke yuri. jadi fans yg para lelekong dan non lelekong pada bete deh sampe mereka mungkin ingin bikin 2pm kesel. ini murni fikiran gw tp pasti adalah 1% penonton yg berfikiran sama ama gw hohoho..

ya gw sih ga mendukung bashing ya karena di bashing itu pedih jadi jgn bashing orang. biarlah kpop bersinergi dan aman seperti fans club justin bieber dgn lagu baby yg enak hahaha

Sabtu, 22 Mei 2010

shout out to my first love!

gw baru aja download Justin Bieber yang Baby.. gw suka banget ama ini lagu terlepas dari segala gosip mengenai JieBer.. enak banget ni lagu hahaha.. apalagi bagian Ludacris ngerap, ini liriknya (quoted from www.lyricsty.com):

When I was 13, I had my first love
There was nobody compared to my baby
And nobody came between us, no one could ever come above
She had me going crazy, oh I was star-struck,
She woke me up daily, don't need no Starbucks(Woo! )
She made my heart pound, I skip a beat when I see her in the street
And at school on the playground but I really wanna see her on the weekend
She knows she got me dazing cuz she was so amazing
And now my heart is breaking but I just keep on saying...

More lyrics: http://www.lyricsty.com/lyrics/j/justin_bieber/#share

lirik tersebut mengingatkan gw akan cinta pertama gw.. hahaha.. usia gw gak 13 sih, around 14 I believe.. ya ga jauh beda ama lirik kan.. liriknya pas banget:
when I was 14 I had my first love, there was nobody compared to my baby
bener dah ini serius nobody compared to my first love.. itu pikiran gw saat itu, dimana semua bagian hidup gw revolve around

had me going crazy, oh I was star-struck,
woke me up daily, don't need no Starbucks(Woo! )

gw gak perlu minum kopi atau dibangunin pake air seember utk berangkat sekolah. semangat utk ketemua dia ^^ *asal*

made my heart pound, I skip a beat when I see in the street
And at school on the playground but I really wanna see on the weekend
knows got me dazing cuz was so amazing
And now my heart is breaking but I just keep on saying...

setuju abis. skipping a beat setiap gw ketemu dia. hahaha jangan bayangin deh kalau tmn2 gw skrang liat gw lagi jatuh cinta dulu. konyol tingkah gw zzzz
dan hati gw emang patah sih karna ya gw emang ga berani kenalan juga hahaha but I just keep on saying: BABYY BABYY

hahaha Shout Out to my first love! this entry is for you if you know who you are..

Minggu, 16 Mei 2010

when Indonesians own twitter.

selama dua minggu ini twitter trendingnya Justin Bieber. kemaren2 suju trending juga karena heboh banget comeback *gua yakin da yg ngeLEAD ini program suju jadi TT itu Indonesians jg salut!!*

hari ini di final thomas cup dimana negara gw Indonesia dikalahin China, thomas cup euphoria jadi trending.dan definisi nya kocak2 semua.. berikut sepintas kekocakan yg terjadi.. bahannya ada yg gw dapet dari www.twitter.com/fitrop yang nge capture dan ada yg gw capture sendiri dari www.whatthetrend.com ..

beberapa orang ada yg bilang: ya udah kalau udah kalah ya fair dong jangan begini/begitu. tapi itu serunya.. kalau kalah, maki2 lawan. hahaha.. sekedar lucu2an aja, jgn bawa2 rasisme juga sih..

tapi gapapa lah, biarin Indonesia kalah, asal kalah terhormat!

enjoy this screencap. and utk tmabahan, INDONESIANS OWN TWITTER! sumpah kayanya traffic twitter diisi sama Indonesians ngetwit soal euphoria final thomas cup.. bonamana dan 2pm sedikit tergeser oleh MARKIS KIDO.
yeah, peeps Indonesians love twitter.