Minggu, 28 Maret 2010

rafting asyik (part 1)

akhirnya setelah ditunda selama tiga minggu rafting KMSBM 2010 terlaksana juga.. itu fiyuh fiyuh cuapek hyuh juga sih, tapi azeeek zigijig aww. hahaha..
awalnya sih gw yang parnoan ini sama sekali takut utk ikutan, apalagi bokap gw agak strict soal safety jd gw juga rada crewet, tp setelah iki ketua panitia menjelaskan bahwa kegiatan ini safe, gw ikut dan termasuk 10 besar org yg daftar duluan dan bayar duluan lohh.. ^_^

akirnya kemaren tanggal 27 maret 2010 rafting dilaksanakan.. kita janjian di depan gerbang ITB jam 6, tp udah ampe jam stg 7 baru dikit yg dateng.. akirnya kita berangkat jam setg 8. tau gak, dua orang yang telat banget itu adalah klien gw. qisty dan uti.. hahhaa gw sebagai manager mereka aja udah stand by dari jam6.. emang dimana2 manajer harus lebih cepat dari artisnya hahaha.. ngasal..

kita nyampe di tempat rafting gw ga inget jam berapa.. antara jam 9 atau jam stg 10.. sumpah gw g inget, ga bawa jam.. sepanjang jalan gw dengerin ipod doang, biasa playlist korea gw kalo gak gw noonton variety yang ada di ipod.. anyway lagu paling nendang yg gw denger di ipod kemaren itu hit nya big bang di Jepang sana berjudul my heaven. enak abis nyet. ahahaha

pas udah nyampe gw rada sangsi sama tempatnya kok mirip danau kecil di ciparay yah.. *danau ada saungnya punya ua' gw dikampung leluhur dari keluarga nyokap..
mana wc nya aneh bgt lagi.. gw sih gapapa soalnya kebelet ya pipis deh gw disana, threesome pula pipisnya hahahaha *aneh dah istilahnya* bersama kara and sasa.. wekekek..
udah beres ini itu, kelompok dibagi dua. yg rafting duluan dan yang flying fox duluan.. gw dapet kelompok yg rafting duluan.. kelompok gw terdiri dari gw, kakachan, tayara, denna dan tyo 2011.. plus mas-mas safety bernama Jawa.. lalu dimulailah rafting asyik nya.. sebelum mulai kita simulasi dulu di danau, di tes dayung maju mundur dan sikap boom. sikap boom ini sikap duduk yg harus dilakukan kalau kondisi lagi sangat ekstrim.. mau gak mau gua mengurangi kegiatan ngelamun gw disaat rafting.. biasa, takut kecemplung hahaha..

gw bisa melakukan sikap2 tersebut dan dayung2 tsb walau kadang respon lambat gw membuat bingung kalau dayung maju kemana, dayung mundur kemana.. hahaha..
kira2 20 menit setelah simulasi, kita dayung kearah sungai.. pas udah di sungai, dimulailah adventure raftingnya.. seru nyet, arusnya asik abis.
adrenaline rush!!

*bersambung

Senin, 22 Maret 2010

when you compile RUNDEVILRUN with AMDAL book.

just another drabbles

you better run run run run runor else I will hit you with my gun

it ain't a gun, it's a book that will give you no fun
but it will surely safe the environment from being burnt..

it's AMDAL book so you better run run run run runor else I will hit you with my amdal gun..