Sabtu, 06 Februari 2010

apaan seh?

tadi sore gw buka dashboard tumblr gw yg udah lama banget gak gw buka.. eh ada salah satu post begini nih: apa yang aneh? jadi gini di Korea kan ada acara kayak dahsyat gitu tp lebih prestisius karena kalau dahsyat lebih ke variety show gitu kan, nah di Korea ada Music Bank. semacam countdown gitu jadi singel2/lagu2 yg keluar di bikin chart lewat penjualannya.. dan tiap minggu ada kompetisi antara 3 besar..
dan di Music Bank kemaren SNSD menang dong, lewat angka yg JAUH banget menangnya.. bahkan mecahin rekor baru dgn skor tertinggi sepanjang masa.

tapi kok ada orang yg dengan tenang berkata: I think people should care about talents rather than just pretty faces who can dance around.

it's offending.. purely absolutely nearing negative comments.

1 komentar:

  1. What do you mean by talent, idiot? Singing with so-called beautiful voice and play with high pitch? Visual people like me never really care about it. All we care is pleasuring eye candy and adorable performance of sing and dance. Screw 'talent'.

    BalasHapus