Selasa, 23 Februari 2010

gabut #1

gw saat ini benar-benar tidak ada kerjaan di magang gw. learning diary udah beres. jatah gawe udah beres. dan ini baru minggu kelima, dan masih ada 7 minggu lagi loh.
tapi tidak apa-apa, kita harus terus memanfaatkan waktu. seperti sekarang, gw lagi nyari2 benchmark articles di EBSCO jaringan gratis dibayarin kampus.

baiklah. maaf yah blogspot gw jarang ngisi. biasa, bingung mau ngisi apa. semua sampah2 gw udah gw tumpahin di tumblr. kekeke

Sabtu, 06 Februari 2010

apaan seh?

tadi sore gw buka dashboard tumblr gw yg udah lama banget gak gw buka.. eh ada salah satu post begini nih: apa yang aneh? jadi gini di Korea kan ada acara kayak dahsyat gitu tp lebih prestisius karena kalau dahsyat lebih ke variety show gitu kan, nah di Korea ada Music Bank. semacam countdown gitu jadi singel2/lagu2 yg keluar di bikin chart lewat penjualannya.. dan tiap minggu ada kompetisi antara 3 besar..
dan di Music Bank kemaren SNSD menang dong, lewat angka yg JAUH banget menangnya.. bahkan mecahin rekor baru dgn skor tertinggi sepanjang masa.

tapi kok ada orang yg dengan tenang berkata: I think people should care about talents rather than just pretty faces who can dance around.

it's offending.. purely absolutely nearing negative comments.

Kamis, 04 Februari 2010

secepat itu aku melupakannnnn

judulnya cocok dijadiin judul lagu dangdut.. wekekeke

merujuk ke post2 sebelumnya bahwa gw mau boikot suju kayaknya sukses deh.. soalnya rasa suka gw ke mereka berkurang!

tapi gw dapet gantinya sih girlband SNSD.. walau gak segitunya tapi gw suka lagu2nya.

so don't think I'm gay because I'm a fan of this girls band fufufu.