Kamis, 05 November 2009

wildest dream jaman SMA

tadi sore sekitar jam 4an, gw nonton TPI, karena salah satu serial tv paling gw sukai sepanjang masa: Kera Sakti, tayang lagi.

episode diputarnya cuma 1/2 jam, bused sebentar banget, belum iklan dll.. jadi full time nya paling 20 menitan doang.. payah, padahal rerun kera sakti pas jaman kita msh SMP/SMA itu bisa ampe 1 jam lebih di Indosiar.. hehe

gapenting yah,, tp menyaksikan kera sakti yang pas gw kelas 6 SD dan SMA itu direrun, mengingatkan gw pada mimpi masa lampauw gw yg kelewat aneh.

jadi ada dua tokoh yg menurut gw oke banget di kera sakti:
1. Dewa Er Lang
2. Kera Tungpai

kalo yang nama pertama, dia adalah panglima perang dewata dalam kisah kera sakti. gagah dan oke, sayang matanya tiga. dia juga sangat berbakti pada emaknya yang siluman yg dikurung di bukit salju gitu.. ckckck, oke banget deh. gw pernah pengen jadi panglima perang jg kayak dia *tapi kayanya bukan karena gagahnya, tp karena dia punya pangkat doang haha, dari tk gw emang seneng ngejar pangkat buat hahahihi doang fufufu*

nama kedua kera tungpai, adalah siluman kera yg saktinya nyaingin kera sakti sun go kong, tp jahat.. tapi gatau wajah kera tungpai itu lbh ganteng nyets!! sexy sbg kera, dan ilmunya jg lebih hueboh bo.
dia itu yah ceritanya mati karena sun gokong, tp trus kekasihnya siluman ular, marah besar dan balas dendam.. seru pas yg ini sumpah deh.
bused nyets, gw pas smp/sma pengen banget jadi kera tungpai ini. keren abizz udah gitu punya seseorang yg syg banget sama dia haha.. tapi gw suka mungkin lbh karena antihero deh dia, hero tp songong dan kekasihnya jahat.

bueweheheheh.. saking ngefansnya gw ama kera ini, pas pelajaran BK/BP pas SMA, kan kita harus pilih satu binatang utk mewakili kita, gw pilih kera tungpai. tp temen gw nyebutnya kera tupai. yah gak keren dong bo.

well wildest dream gw emang aneh yah.. haha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar