Senin, 02 November 2009

Kim Heechul's Solo Act

dari hasil google sana sini, gw baru tau bo, kalau idola gw yang gua cintai sangat2 karena ganteng dan secara tidak sadar membuat gw attracted yaitu Kim Heechul, ternyata sangat menyukai rock.

yah biar boyband, tp dalem hatinya yang aneh itu dia rocker abiss.. kemaren2 gw dpt video rock performance dia.. bawain lagu judulnya Crazy (michyeo) yg rock abizz.. rock nya itu emang bukan rock yang terlalu gimana gitu, tapii yah, lumayan juga lah ada teriak kencengnya juga.
ampe guling2 di stage.

gimana gak makin suka gw.. HAHA *silakan muntah*

aaaaaaargh KEREN BANGET PANGKAT LIMA. makin cinta gw ama diaaaaaaaaaa..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar