Minggu, 25 Oktober 2009

lagu paling nenangin sedunia

weitss tenang ini post bukan menyoal lagu ESQ atau lagu dari band favorit gw yang baru Super Junior.. lagu ini ga sengaja gua temukan pas lagi mantengin tv hari rabu 21 Oktober kemaren bo. penyanyi nya emang orang korea, gak ganteng2 banget sih, Lee Seung Gi. dia usianya masih muda, lebih tua dua tahun dari gua, tapi udah tamat aja kuliahnya jurusan international trade and commerce. udah mau lanjut S2 pula. pinter bo.
ini lee seung gi, lumayan ga si?

album dia udah keluar dari jaman 2004. nah mana gua tau dia saat itu, 2004 mah gua sibuk OSIS di Riau *sampah abis* dan laris manis tanjung kimpul semua di Korea sana.. dia jg main drama di shining inheritance apa gitu. ya gitulah.
nah intinya kan mau bahas lagu, kok gua malah bahas seunggi nya si. bahhcover single nya

jadi ini lho lagunya berjudul will you marry me dinyanyiin featuring rapper bizniz.
dari judulnya aja udah ketebak tentang apa kan? nah jangan main di lirik deh, dengerin aja lagu nya. soothing gitu, gw kasih nilai unsur soothing nya 8 deh, karena lagu paling soothing sedunia mah bukan lagu, ayat2 Quran. bukannya sok agamis ya, tapi kalo gak dimulai dengan sugesti, kapan beneran gua cinta Quran nya? harus bo.. nah ngelantur lagi kan, lagu soothing yg nilainya 9.5 itu lagunya Brian McKnight ama J.Timberlake yg my kind of girl. tenang2 ga jelas, dan lagu Gavin DeGraw yg membuat gua ketiduran selama beberapa detik pas nyupir itu juga soothing.

unsur spesial lagu ini karena setia banget nemenin gua pas bikin DMSN, itu tuh tugas matakuliah DMSN utk nilai uts. gua buat itu H-1 dikumpulin dong. jarang2 kan gua deadliner yg mepetnya setipis2 kampret. haha, gua mulai bikin jam 7.30, sehabis isya. dan kira2 jam 4 subuh baru slese. bangun2 kayak zombie gua. dan, playlist gw hari itu bagusan. *tergantung dari sisi mana diliatnya si* gua memutar lagu lee seunggi sampai puluhan kali dalam beberapa jam. gatau kenapa, soothing aja. kayak gimanaaaaaaaaaaaaa gitu.

dan efeknya lebih luar biasa kalo baca translationnya:

Translation

Will you marry me? Will you live forever with me?
Whilst loving each other

I want to have a child that looks like me, another one that looks like you
And live, unhurt, for 1000, or 10000 years

To be honest with you, I like you more than you like me
And people say thats better between a man and a woman

I’ll love you more. I’ll take care of you
If you cry, if you’re having a hard time, if you’re hurt, I’ll hurt with you

I’ll love you forever, I’ll protect you forever
I’m thankful that I’ve met someone like you
I want to love only you everyday

Will you marry me

(Rap) Marry me, there’s a feeling of happiness everyday
And I look forward to tomorrow with you
Why am I nervous
You are the best, no matter how much I look at you
Until our black hair becomes white
Until our lives end
Even if I put water to your hands, I won’t put tears in your eyes

You as my half, I as your half
I’ll love you as long as I breathe

When time goes by and we get wrinkles
You and I will be together like now

I’ll love you more. I’ll take care of you
If you cry, if you’re having a hard time, if you’re hurt, I’ll hurt with you

I’ll love you forever, I’ll protect you forever
I’m thankful that I’ve met someone like you
I want to love only you everyday

(Rap) You’re like the light which lightened up my dark life
The sound of soup boiling greeting me
The rain that falls on my thirsty heart
The poem that contains the meaning of love
The string of destiny that the heavens have allowed
The meeting between you and I was meant to be
You’ll be irreplaceable even if I was given the whole world
You’ll be the only person in my life forever

I’ll love you more. I’ll take care of you
If you cry, if you’re having a hard time, if you’re hurt, I’ll hurt with you

I’ll love you forever, I’ll protect you forever
Im thankful that Ive met someone like you
I want to love only you everyday

Will you marry me?

source: soompi

bagus kan. anyway lagu ini juga menemani gua naik pesawat pulang kebalikpapan. menemani jogging dan menemani gua di travel. I love this song that much :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar