Minggu, 30 Agustus 2009

a trip to hill and back

Kemaren, tpt tanggal 29 Agustus 2009, gw and tmn2 melakukan perjalanan yg cukup mengasyikkan. Diluar kepedihan cinta yg konyol dan gw rasakan hari itu, trip gw cukup menyenangkan dan sangat membuat waktu terasa cepat jd kayanya buka cepet aja gitu..

Sebelum trip with friends ini dimulai, gw ngulet didepan tv bareng adik gw idho yg lg di bdg. Acara yg diliat tentu saja ttg makanan hahaha ampe ngiler gw liat makanan india di ngc.. Kira2 jam 10an gitu alma nge bbm gw, nanya soal kepastian trip kita.. Agak rebek loh soalnya komunikasinya antar 4 org kepisah they are gw alma uti and vira.. Cukup rebek dan menghabiskan sejam utk bahas plan doang. Akirnya yang diputuskan adalah bahwa kita berangkat jam 12an lgsg ke the secret dulu, soalnya tmn2 gw lain yg mau ikutan trip ini lg buat tugas disana.. Sekalian gw jg mau cari baju lebaran ditemani stylist gw alma, makanya gw mau aja hehe..
Gw baru mandi jam 11.45 so gw agak2 ngaret mana gw mandi kayak semedi lama abeesh hihi.. Abis mandi and sholat, gw akirnya memutuskan mengajak adik gw yg kesepian dirumah utk ikutan trip cewe2 ini ya gapapa itung2 bodyguard gitu hihi.
Langsung saja gw menyupir mobil, pertama2 jemput boss vira di kosannya dulu. Dari sana baru caps ke the secret..
Kita nyampe the secret jam 2, disana uda pada nunggu tmn2 gw alma uti and tiara.. Langsung saja gw belanje baju lebaran dgn bantuan stylist gw alma dan asistennya uti.

Kira2 sejam disana kita beres and mau cabut, tp gatau kemana. Ada saran timezone bsm, karoke, nonton hingga mancing ke lembang. Keputusan yg didpt akirnya kita ke lembang tp ke tangkuban parahu. Wiiihhhhh

Tp sblm itu kt ketemuan dulu ama tika, one of the best yet craziest driver ini dtg nyusul utk ikutan trip. So jadi yg ikut hangot adalah tika tiara hasya uti alma vira dan my bro.

Perjalanan dilanjut menuju tangkuban perahu. One word: CAPEKKKKK
Nanjak ngos2 mana begitu msuk kompleknya bayar nya lumayan, dtmbh bau belerang menambah kepusingan. Tp begitu nyampe: seneng aja rasanya. Dingin2 bau belerang gitu hihihi.. Foto2 dll kta cuma 20 menit disana.. Haha

Abis itu kira2 jam 5 kita turun utk solat ashar dan dilanjut ke restoran brebes utk buka.. Yah ada 25 menit nunggu buka. Makanannya mirip sambel hejo, tp karna laparnya tdk ketulungan, enyaaaak bgt kayanya hehe. Gw makan ayam goreng paha yg asoy bgt.

Jam 7 kt lanjut ke rumah stoberi. Agak muter2 dan pake nyasar. Hm kocak juge sii. Sampe sana capebgt rasanya tp mesen kentang juga gw dasar rakus.
Ada kali kita disana sejam, diisi ngobrol and ngemil hihi.. stroberi asemmmm dipakein fondue ya ttp aja acemm hehehhee.

Jam 9an kt cabut dari sana, dan krn gw dsupirin adk gw, dgn tangan terbuka gw menawarkan mengantar vira and tiara kembali ke kost. Sepanjang jalan gw ngobrol sama adik gw soal riau yg gw kangen bgt.

Aaahhh what a nice trip!

1 komentar:

  1. aah... lembang. so many things to do in lembang. mau lembang... tapi mancing. gw belom pernah mancing hehe.. next week lagi dong sya.

    BalasHapus