Minggu, 16 Agustus 2009

amazing person: janet hsieh

seminggu kemaren pas gua liburan di balikpapan, tiba2 gua kerajingan nonton discovery travel and living utk nonton Jon&Kate Plus Eight, Food Asia, dan beberapa acara lain yg ada hbungan dgn makanan :)

nah, gua jg sempet liat Fun Taiwan. yah intinya jalan2 di Taiwan dan mengubek itu negara dgn segala hal yg interesting didalamnya deh.. well, one thing that caught my interest the most (besides the fact that I love to see many cities on earth from tv) is the presenter: Janet Hsieh.
well, she is an American born, but 100% Taiwanese.


gila deh ni orang yah, udahlah cantik abis, seksi abis dan yang penting pinter pula, fasih 5 bahasa (enam nyet! english mandarin taiwanese spanish french!!) udah gitu kuliahnya dulu di MIT!! MIT nyet!! universitas top abis di usa cing. udah gitu fun banget kayanya. acaranya mantep pula.
kok ada ya org kayak ini orang.
hahaha tenang brur gua ga naksir dia kok, kagum doang. abis buset dah..
tapi ada beberapa kekurangan doi sih, susah cari info doi di internet. hahahayyyyyyyyyyy tapoapo.

okayyyyyyyy

1 komentar:

  1. 'fasih 5 bahasa (enam nyet! english mandarin taiwanese spanish french!!)'


    o_O

    Koq gw bingung yak...? Lima apa enam...?

    BalasHapus