Rabu, 22 Juli 2009

the tale of silver hands



seminggu ini gua lagi suka banget Harry Potter lagi. yah, seperti siklus gw, selalu ada sesuatu yg buat gua interest banget dlm jangka waktu tertentu. yang terlama bulutangkis, satu tahun lebih, yang tersingkat film India, cuma dua minggu ^^

nahhhhhhhhhhh ini nih hubungannya ama silver hands.. sebuah tangan yang berlapis perak, kayak robot.. di Harry Potter, ada tuh salah satu tokohnya namanya Peter Pettigrew, yang di Buku keempat tangannya diganti jadi tangan silver gitu..

nahh tapi di dunia keobsesian gua, ada juga Star Wars. film yang mengubah cara pandang gua ttg hdup pas gw SMA. the best sci-fi movie ever menurut gua ^^ nahhh disini ada tokoh utama si hebat yang gua rasa gua mirip dia which is Anakin Skywalker. di Episode II: Attack of The Clones, tangan doi diganti jadi tangan silver juga. tapi dia robotic gitu..


dan gatau kenapa, kok dimata gua dua tipe tangan ini keren bangetss!!! tapi gua lbh suka tipe silver handnya si Skywalker.. secara gua jg merasa lbh mirip Skywalker. hihihi, tapi satu yang pasti dari Skywalker: Sebuah Kebaikan yang tulus dapat berakhir jadi kejahatan jika kebaikan itu terlalu berlebihan. hahahaa so semua yg berlebih itu gak bagus kan?!

*anyway gua berusaha cari foto pettigrew dan skywalker dengan tangan yg jelas, tp berhubung pettigrew gak tekenal jadi yg ada mukenye yg aneh doang hihihi..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar