Rabu, 29 Juli 2009

my own review for Oddisey 2009

YANG GUA INGET: cambuk pake pecutttttttttt.

kemaren banget, gua nonton oddisey 2009. sebuah acara bagian dari mata kuliah management practices buat anak taun pertama di SBM ITB. nah, kemaren gua nonton pentas angkatan adik kelas gua.. well, dari semua yang gua tonton, satu hal bener2 menarik perhatian gua: cambuk a.k.a pecut haha

disalah satu play ttg comedy berjudul jamrud khatulistawa dan tiba2 keluar seorang capres perempuan yang memakai cambuk, kerjaannya nyambukin si wapresnya yg entah suaminya atau siapa (manggilnya sih PAPI gitu kalo ga salah denger gw) tapi ya perlu dicatet gaya nyambuk pake pecutnya itu, let me put it into english words, outrageously scalding..................hahaaaaaaaaaaa

lalu, cecambukan dan pepecutan tersebut membuat gua jadi inget pembahasan dgn tmn2 gua soal S&M.. semacam itu lah, bukan berarti gua tertarik dgn S&M dan semacam2 nya itu, kok kalau gua liat di tv2 dan video2 ga jelas di youtube, cewek dgn pecut itu sepertinya agak gimana gitu.
beda kalo yg bawa pecut nya Pak Kusir Delman kayak di Pangandaran.. tentu lah pak kusir kalah jauh, gak menarik sama sekali..

gua juga bingung deh soal pecut2an ini,tiba2 aja tertarik tau lebih jauh.
abis gimana sih, tanpa bermaksud apa2, gua terbius gitu kemaren liat penampilan
adik kelas gua itu. ampe terdiem2. gatau shock,kaget atau tersepona.

hahaaaaaaaaaa. sampah abis post gua

PS: duan kalo baca jangan mikir aneh2 yak hahaa artinya acting lo oke abis berarti

5 komentar:

  1. Wah, pas bagian itu, gw dan kawan-kawan cuma bisa berteriak...

    "IFAAAD!!! UWOOOOOH, IFAD! PANTESAN IFAD PUTUS! HAHAHAH! IFAAAAAD!!!!!!!!!!"

    BalasHapus
  2. ya ampun hasya.. katanya review oddisey.. kok yang dibahas cuma tentang pecut sih??

    @grimmjaw
    kalian ini jahat sekali

    BalasHapus
  3. hahaha
    tapi kan review gua gak harsh kan
    memuji sana sini

    BalasHapus
  4. @hasya no comment

    @fasar sampah

    BalasHapus