Selasa, 28 Juli 2009

If I were a boy,

If I were a boy... lagunya beyonce, tpai coba kita bahas dah:

If I were a boy gua bakalan sering lari alias jogging cuma pake celana dan
sepatu. gak akan nutupin bagian atas gua, karena gua pasti six pack..

If I were a boy gua ga bakalan suka dunia badminton. maen doang, soalnya
g ada yang bagus isinya, cuma pemain2 dari Asia, yg cowo aneh2, yg cewe
serem2..

If I were a boy gua pasti punya banyak bokep (??)

If I were a boy gua pasti bakal jadi versi adik gua cuma lebih putih (hihi)
dan kalau kata cewenya adik gua si adik gua itu baik, gua pasti jadi lebih baik
hahaha

If I were a boy gua mungkin gak begitu beriman kali ya (?)

If I were a boy pasti majalah yg gua beli majalah gajelas2 kayak ***, playboy dll

If I were a boy cewe pasti ngejer2 gua (jijay dah ngebayanginnya aja)

If I were a boy gua g akan di sbm. pasti gua terlalu bego dan buat malu bonyok gua
krn kuliah di antah berantah

If I were a boy, tanggung jawab gua bakalan tinggi abis. anak pertama, lakii pula..

ahhhhhhhhhhhhh untungnya gua bukan laki2..

5 komentar:

  1. if i were a boy, gw akan melakukan satu hal yang gak bisa gw lakukan karena gw cewek.

    BalasHapus
  2. dan hal itu adalah???????????

    BalasHapus
  3. ada deeehh... hakhakhakk!! :D

    BalasHapus
  4. If I were a boy??
    Yah memang saya pria sejati 100% :D

    BalasHapus
  5. @bg mikha: yah kalo abg bkn pria yahhh gimana yahh
    hahaha

    BalasHapus