Rabu, 29 Juli 2009

my own review for Oddisey 2009

YANG GUA INGET: cambuk pake pecutttttttttt.

kemaren banget, gua nonton oddisey 2009. sebuah acara bagian dari mata kuliah management practices buat anak taun pertama di SBM ITB. nah, kemaren gua nonton pentas angkatan adik kelas gua.. well, dari semua yang gua tonton, satu hal bener2 menarik perhatian gua: cambuk a.k.a pecut haha

disalah satu play ttg comedy berjudul jamrud khatulistawa dan tiba2 keluar seorang capres perempuan yang memakai cambuk, kerjaannya nyambukin si wapresnya yg entah suaminya atau siapa (manggilnya sih PAPI gitu kalo ga salah denger gw) tapi ya perlu dicatet gaya nyambuk pake pecutnya itu, let me put it into english words, outrageously scalding..................hahaaaaaaaaaaa

lalu, cecambukan dan pepecutan tersebut membuat gua jadi inget pembahasan dgn tmn2 gua soal S&M.. semacam itu lah, bukan berarti gua tertarik dgn S&M dan semacam2 nya itu, kok kalau gua liat di tv2 dan video2 ga jelas di youtube, cewek dgn pecut itu sepertinya agak gimana gitu.
beda kalo yg bawa pecut nya Pak Kusir Delman kayak di Pangandaran.. tentu lah pak kusir kalah jauh, gak menarik sama sekali..

gua juga bingung deh soal pecut2an ini,tiba2 aja tertarik tau lebih jauh.
abis gimana sih, tanpa bermaksud apa2, gua terbius gitu kemaren liat penampilan
adik kelas gua itu. ampe terdiem2. gatau shock,kaget atau tersepona.

hahaaaaaaaaaa. sampah abis post gua

PS: duan kalo baca jangan mikir aneh2 yak hahaa artinya acting lo oke abis berarti

Selasa, 28 Juli 2009

If I were a boy,

If I were a boy... lagunya beyonce, tpai coba kita bahas dah:

If I were a boy gua bakalan sering lari alias jogging cuma pake celana dan
sepatu. gak akan nutupin bagian atas gua, karena gua pasti six pack..

If I were a boy gua ga bakalan suka dunia badminton. maen doang, soalnya
g ada yang bagus isinya, cuma pemain2 dari Asia, yg cowo aneh2, yg cewe
serem2..

If I were a boy gua pasti punya banyak bokep (??)

If I were a boy gua pasti bakal jadi versi adik gua cuma lebih putih (hihi)
dan kalau kata cewenya adik gua si adik gua itu baik, gua pasti jadi lebih baik
hahaha

If I were a boy gua mungkin gak begitu beriman kali ya (?)

If I were a boy pasti majalah yg gua beli majalah gajelas2 kayak ***, playboy dll

If I were a boy cewe pasti ngejer2 gua (jijay dah ngebayanginnya aja)

If I were a boy gua g akan di sbm. pasti gua terlalu bego dan buat malu bonyok gua
krn kuliah di antah berantah

If I were a boy, tanggung jawab gua bakalan tinggi abis. anak pertama, lakii pula..

ahhhhhhhhhhhhh untungnya gua bukan laki2..

Senin, 27 Juli 2009

sisa-sisa pangandaran

dari hari jumat tgl 24 Juli 2009 kemaren, bersama APASTIA, gua pergi liburan gratis ke Pangandaran.

wuih capek abisssssss! 5 jam dari bdg kesana, tp sbg penumpang gua cuma ngaso2 tidur2 denger ipod hahahihi di mobil hahaaaaaaaaayyyyyyy

setiba disana well if I put it into words, one of the greatest 3 days of my life!
yeahh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sekarang, yg ada urat leher ketarik, kaki berdarah, pegel2 abis.. duit berkurang dikit doang buat beliin oleh2 buat dearests. hahahy

soon I'll post videos of it.
skrg mau beresin kutukupret berupa CSR presentation.

Kamis, 23 Juli 2009

happy birthday to abang gantEng!!


si ganteng


today, July 23rd is the birthday of Harry Potter star, Daniel Jacob Radcliffe.
happy birthday to you!

semoga karir mu kedepan makin oke, jangan main di film2 aneh lagi ya, jangan jadi gay ya, jangan ngerokok ya,, jd orang yg bener yaa

main2 ke Indonesia dong..
hehee
Happy Birthday ganteng!

Rabu, 22 Juli 2009

the tale of silver hands



seminggu ini gua lagi suka banget Harry Potter lagi. yah, seperti siklus gw, selalu ada sesuatu yg buat gua interest banget dlm jangka waktu tertentu. yang terlama bulutangkis, satu tahun lebih, yang tersingkat film India, cuma dua minggu ^^

nahhhhhhhhhhh ini nih hubungannya ama silver hands.. sebuah tangan yang berlapis perak, kayak robot.. di Harry Potter, ada tuh salah satu tokohnya namanya Peter Pettigrew, yang di Buku keempat tangannya diganti jadi tangan silver gitu..

nahh tapi di dunia keobsesian gua, ada juga Star Wars. film yang mengubah cara pandang gua ttg hdup pas gw SMA. the best sci-fi movie ever menurut gua ^^ nahhh disini ada tokoh utama si hebat yang gua rasa gua mirip dia which is Anakin Skywalker. di Episode II: Attack of The Clones, tangan doi diganti jadi tangan silver juga. tapi dia robotic gitu..


dan gatau kenapa, kok dimata gua dua tipe tangan ini keren bangetss!!! tapi gua lbh suka tipe silver handnya si Skywalker.. secara gua jg merasa lbh mirip Skywalker. hihihi, tapi satu yang pasti dari Skywalker: Sebuah Kebaikan yang tulus dapat berakhir jadi kejahatan jika kebaikan itu terlalu berlebihan. hahahaa so semua yg berlebih itu gak bagus kan?!

*anyway gua berusaha cari foto pettigrew dan skywalker dengan tangan yg jelas, tp berhubung pettigrew gak tekenal jadi yg ada mukenye yg aneh doang hihihi..

Selasa, 21 Juli 2009

Riau, the province that I love.

percaya atau nggak, gua selalu menghargai dan *cherish* masa2 kehidupan gua di
Riau. gua selalu nganggep, bahwa gimana sekarang kebentuknya kepribadian gua,
terutama ya karena gua pernah di Riau bersama keluarga besar Sekolah Cendana gw.

kalo semakin dipikir, aneh juga sih, secara gua cuma 6 tahun disana, dan 14 tahun hidup gua dihabiskan diluar Riau.
kalo diitung2, malah lebih lama gua tinggal di Jakarta, dari usia 1 tahun sampe 12 taun tuh gua di ibukota.. tapi yang gua gak ngerti,
kenapa yah gua gak menganggap itu bagian penting hdp gua?

kalo kata orang intelek, mungkin jawabannya karena pas di Jakarta gua masih kecil, paling banter SD kelas 6, belum ngerti apa-apa.
tapi kalo kata gua, bukan itu jawabannya. tanpa bermaksud menganggap remeh almamater gw, kalo misalkan disuruh milih TK/SD gua
di Riau apa Jakarta, gua tentu milih TK Cendana dan SD Cendana Rumbai di Pekanbaru. terlalu banyak hal yang meyakinkan gua
bahwa komponen penting dari pembentukan kepribadian gua adalah kepindahan keluarga gua ke Riau.

kalau gua mau jujur, masa TK/SD gua itu penuh ketakutan pribadi gua. gak bisa gua ungkap karena selain tdk menarik
itu juga terlalu private.

yeahhhhhhhhhhhhh whatever my brain wanted me to write about this thing called School, gua cuma pengen jelasin
gua kangen sama Riau, tmn2 SMP/SMA gua, keberanian gua pada masa itu, ketaatan gua pada masa itu.
kerinduan gua saat ini sangat luar biasa, gua pengen pulang sebentar kesana, melihat gimana pola pikir gua kebentuk.

barusan aja, gw liat fb. gw liat tmn2 SMA gw, SMP gw, dan kakak2 kelas gw.
berasa seperti men SUMMON bagian lain dari diri gua yg udah lama ga bs act apa-apa karena lingkungannya berubah.

*feels like I wanna puke

Rabu, 15 Juli 2009

a song

you said that everything will be okay
however, you left without no words, but my group is in disarray
you said that things we've done it good
but then you fucked things up, leave us to work from the root

fuck it then
fuck it then
fuck it then

we try so hard to please you
however it seems like 'YOU'RE ALL NO GOOD' been spoken to me and my crew
we all now sad tired and those hard work all ready been through
all that's left are tiredness, headache and flu

fuck you.

Senin, 06 Juli 2009

PILIH SAJA KONSENTRASI YANG ENAK DIHATI!

Dang! Saya benci sekali dengan pemikiran saya!!!!!!!! Kenapa ga kerasa udah mau tingkat 3 aja nih. Ga kerasa udah harus milih konsentrasi. Magang dll

Udah gitu, banyak komentar miring di teman2 mengenai jurusan konsentrasi yg saya pengen.

Dammit .

Kenapa???????????


padahal gua selalu percaya, DO THE THINGS YOU LIKE! dan gua suka HR. tapi selentingan itu makin didenger makin buat gua pusing.

masalahnya bukan 1 orang doang, tapi beberapa.

bahkan my own father agak kurang excited pas gua blg mau milih HR sbg my konsentrasi.

hiks hiks hiks pegimana ateuh.

apa saya mau jadi Entrepreneur saja?? buka manajemen atlet bola-bulutangkis-tennis-gulat. I do love sport that much.

interesting!


tapi gua juga demen sama marketing. impian masa SMA gua dengan tertarik sekali dgn berbau advertising, tp masalahnya gua gak bisa gambar! gak ada otak seni. mana hasil assesment abah rama sangat membukitkan hal tsb, no talent for dance singing beautifying.


kalo udah begini, inget pas gua SMA, hasil tes psikologi jurusan gw:

BODO AMAT, HIDUP GUA INI WEKKKKKKKK LO TAU APA , MASA HASIL TES BEBERAPA JAM MENENTUKAN HIDUP GUA KEDEPAN! MASA IQ GUA LEBIH RENDAH DARI TMN GUA YG GAK NAIK KELAS! APAKAH LO BERHAK MENILAI GUA GAK BISA SAMPAI S2!!! fuck you. UNTUNG GUA GAK DENGER HASILNYA WEKKKK, KALO GAK KALI GUA KULIAH DI ZIMBABWE JURUSAN TERNAK SAPI. wekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

hahahah *LEGA ABIS MARAH2 heheh*


nah selain HR, Marketing, Entrepreneurship, FINANCE sangat menarik hati gua! gengsi dan pride gua sangat dibantu dgn fakta Finance itu canggih cuy. tapi berat kayanya.. ooh my God.. what should I do?


yeah semuanya berakhir dgn kata, cita-cita gua pas SMA, pengen jadi account executive sukses, hebat, dan menikmati dunia tanpa pusing pandangan orang, yah mirip si keren brian kinney.


ini brian Kinney. doi laki abis.


jadi, apakah gua tancep aja ambil marketing? HR? Finance? E-Track?

bingung cuys.


anyway, gua baru tau seseorang yg sangat gua kagumi pas gua kelas 5 SD (kira2 gua 10 taun?) baru saja menikah beberapa hari lalu, di kota yg gua gak tau.

gua tau dari fs. hahaha. gua bahagia liat sosok yg gua kagumi itu oke bgt skrg. tapi yg pasti, gak mungkin gua utk lbh dari sekedar kagum ama dia, jauh bgt bedanya. ahahah. I wish you a happy life! :)

I won't forget the day I saw you, on that plane. I managed to know your name, and btw, you are a SMA student while I'm still a very young kid. hahahah. How great I was. I stayed at I-can't-even-remember-thefuckin-name- Hotel, while you stayed at Oberoi. we were both with our own family. I still can't forget you. until now.

CRING CRING CRING WAKAKKA


*ngebaca yang ini kok kayanya agak najis yah masa kecil gua kikikik