Jumat, 08 Mei 2009

Sudirman Cup 2009

beberapa hari lagi sudirman cup 2009 berjalan.
sebagai salah satu olahraga yang favorit tapi gak populer di dunia (TERIMA KENYATAAN INI SAUDARA2 KU YG MENYUKAI BULUTANGKIS! HAHAHA 'ketawa jin') kejuaraan sudirman cup itu bergengsi bo..
ini semacam piala dunia gitu lah..

taun ini mainnya di kandang macan (macan ompong, macan jarang mandi pokonya semua yg tai2nya dah buat negara ini) yaitu RRC. damn I hate this country kalo udah urusan bulutangkis mah.

timnas kita udah disana, lagi santai dan besiap2 utk match 1 di hari pertama, yaitu tepat tanggal 10 May 2009 dan akan lawan mantan penjajah yg suka makan sushi, Jepang. ayo dong, kan 90% pemain kita suka makan sushi, tapi ga nyampe 1% pemain Jepang suka makan nasi goreng, menang dong ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!

yawis lah, aku berdebar kalo udah bahas. apalagi main di kandang macan, bisa2 gak akan dibawa pulang lagi tu piala yang dibuat di Bandung.
kepets......

sedihnya lagi idola #1 gw ga main nyetti!! vita marissa ga nongol di timnas
ah bodohnya timnasku melepas pemain utama.
coba dipewayangan, udah dikutuk arjuna tuh

*ngasal*
yaudah ahh , INDONESIA, Selaw aja.. janganpanik, mau lawan macan, anggap aja macan ompong tak bertaring. racunin macan dgn cabe! macan itu loner. timnas kita itu singa, berjuang bersama tak terkalahkan!!!!!!!!!!!!!!!!! hajar para kera sakti monyet itu dengan kekuatan sakti mandraguna.

sebodo amat diatas kertas kualitas kita g ada apa2nya, yg penting mah hajar bleh sampe titik nadir dah.
jangan kasih ampun, kencingin aja!
apa lagi si kopet li yong bo.
nyetti kopet kepet

hahahah :) =))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar