Senin, 18 Mei 2009

speed climbing dan angkat besi. nice combo huh?!

kalo gua terpilih jadi menegpora, ada dua cabang olahraga yg bakal dgn giat
gua kembangin.
you might guess itu adalah bulutangkis.

well, salah.. xp

dua cabang itu adalah speed climbing dan angkat besi.
why the hell on earth gua bakal milih dua sports tsb ketimbang olahraga kesukaan gw?!

1. bulutangkis kalo gak segera diselamatkan oleh organisasinya, bakal makin hilang popularitasnya dan punah dari olimpiade. dan guess what's next. hilang dari peredaran. dan kayannya, usaha BWF nyelamatin juga stagnan2 aja tuh.. udah gitu, nyari bibit unggul olahraga ini sulit.. makin thn makin g ada.. fyuhhhhhhhhhhh..
parah...............................................
2. prestasi Indonesia di speed climbing dan angkat besi udah luar biasa.. di speed climbing, alias panjat tebing adu cepat ini, kompetisi resmi nya itu di X Games. dan di cabang Asia aja, udah beberapa kali gondol medali. salah satu yg terhebat, G. Asmoro dan Abu Dzar Yulianto. Emas men!!!!!!!!!!!!!!
kalo angkat besi ya udah lah yah, dari taun 2000 selalu ngasih medali buat Indonesia di olimpiade. gak usah diragukan lagi deh, lagian nyari bibitnya gampang. suruh aja anak kecil yg udah gromang dari kecil,, dibawa ke pelatnas, latihan teruuuuuuuuuuusss. kembangin aja beberapa kelas, mulai yg ringan ampe berat. konsentrasiin aja suruh angkat besi terus.
insya Allah, kita bs bawa at least 2 medali emas tiap olimpiade cing!!

hahahahah
yawissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
maju terus Olahraga Indonesia.
dan jangan lupa, PBSI, segeralah selamatkan awak2 anda agar gak kabur. udah lah Rexy Mainaki ngelatih Malaysia eh Hendrawan juga ngikut.
udah lah, bete gua.

6 komentar:

  1. Absurd ini. Mendingan bola lah. INDONESIA TO HOST 2016 WORLD CUP OH YEAHHH

    BalasHapus
  2. kalo speed climbingnya panjat pinang udah jadi juara dari kapan taun tu Indonesia..

    BalasHapus
  3. Kenapa Indonesia unggul di olahraga yang ga pake otak (angkat besi)?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. sya, why the hell on earth tuh kocak banget sya.
    wakakaka....


    eh... ifad kasar...
    gak pake otak kesan nya orang
    indo kuli semua apa ya...?
    hakahhakak...

    BalasHapus
  6. eits indonesia unggul juga di pake otak.
    juara fisika banyak org kita.
    malingsia mah gak ada apa2nya..
    GM catur kita jg ada tuh kan
    trussss bridge jg ada,, adik gw atlet bridge looh
    tp kelas kotamadya balikpapan doang hahaha

    BalasHapus