Jumat, 22 Mei 2009

just finished UAS.

dgn berakhirnya uas CF, usailah UAS semester 2 2008/2009..
tadi UAS emang gak seberat biasanya, tp gua takut aja gitu bagus gak ya nilai gw..

aaaaaarrghh..

yawis lah.
happy santay2 temans.

what I wanna do is: makan enak, nonton dvd, beli dvd, santay, tidur, badminton ing, abisin waktu main ama sepupu gua yg buandel :) main ps, ke rancaekek (??) hahaha

HAPPY HOLIDAY.

today's quote: yang gak enak dari sendiri itu bukan disaat lo sedih, tp disaat lo senang gak ada org yg bisa lo ajak berbagi.
(cinta silver)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar