Selasa, 12 Mei 2009

bravo Indonesia! bravo UAS! TOM buat gila! anti malingsia!

today, gw senang banget liat hasil kekalahan JEpang atas China di Piala Dunia Bulutangkis Beregu Campuran "sudirman cup", dengan kalahnya mantan penjajah kita ini maka resmi sudah satu tiket semifinal digenggam!

wahhh berat nih, gw sih berharap korea vs denmark yg menang denmark, jadi nanti lawan Indonesia di semifinal denmark deh. Korea lbh berat cuy, secara mrk lebih semangat kamikaze (eh itu mah jepang deng) dan gak takut lawan. yawis itu ntar aja deh dibahasnya yah kalo beneran Korea lolos sbg Juara Grup. dan tambahan kegembiraan saya jika Denmark juara grup, Insya Allah chance malingsia si negara jiran tsb semakin kecil utk lolos ke semifinal. itu alhamdulillah artinya ^_^

wahh misalkan lolos ke final jg ttp akan berat sih cuy, insya Allah lawan CHina juga tuh di final.
yah semoga Allah SWT memberikan segala caraNya yang luar biasa utk membantu Indonesia tanah tumpah darah saya menang.. karena piala dunia sepakbola mah masih mimpi utk jadi juara :)

coba vita marissa masih di timnas, ada kemungkinan 10,545 % lebih baik lah :)

sekarang saya ingin berkeluh kesah. bentar lagi UAS nyetss!! hikss dan saya masih parah banget nih. economics mana susah bener teorinya. saya kan sudah tak tanggap cepat!
tapi eniwei, alhamdulillah tulisan si hasya dimuat Tribun Jabar!
liat di http://www.tribunjabar.co.id/read/artikel/7279/pembajakan-hambat-industri-kreatif-indonesia
dicetak di edisi 6 May 2009 kemaren :)

ahhhhhhhhhhhh sudahlah saya mau belajar utk TOM BIG GAME besok, ibarat liliyana natsir, saya dipasang di team line up bersama nova widianto tapi kali ini bersama vita marissa juga
(uanjer) yah saya di team dgn Hanel Mamang dan Hazrati Mamang.
saya aja yang tongky

uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1 komentar:

  1. muahahahaa... "pembajakan hambat industri kreatif"? look who's talking...

    anyway, congrats sya, masuk koran.

    BalasHapus