Rabu, 29 April 2009

lagunya titi kamal..

beberapa hari ini gw demen banget nyanyiin lagunya titi kamal featuring anji drive
yg judulnya resah hatiku..

yah kalo dibilang mantap sih gak sebegitunya lah,, tapi kok terngiang2 teruss ya di kuping gw!
sampe bikin bibir monyong2 berusaha miripin cara titi kamal nyebut 'sayaaaaaaang' nya hehehe..
alma my dearest friend pun ikut2an sering menyanyi ini.. tiap berapa menit kalo lg santai dia
mulai deh, 'sayaaang aku mau...' apa gitu hahahahah dengan logat nya yg khas, alma my friend
sungguh kocak sampe gw ngakak sakit perut..


lirik lagunya sih simple aja yah, tapi tikam nya lenje banget nyanyinyah
bikin jadi ............................ (tebak hahaha)
tapi pas anji nyanyiin jadi oke, tu anji emang enak suaranya kalo kita denger, sayang drive kok
kurang berkibar yah?!

magic nya ini lagu lagi banyak disenandungkan oleh orang2 yg even bukan temen gw, gw liat FBnya berhub dengan lirik ini lagu. mulai dr temen SMP gw yg skrg kul dibandung, dua orang atlet bulutangkis nasional, hingga tmn2 lama gw.. ada aja yg nulis ttg ini lagu!
jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

tapi pas anji nyanyiin jadi oke, tu anji emang enak suaranya kalo kita denger, sayang drive kok
kurang berkibar yah?!

ini liriknya:
Sayang aku tahu
Kita tak banyak bicara
Kau jauh di sana
Ku menyimpan tanya

Sayang aku tahu
Kita tak banyak bertemu
Namun hanya kamu
Yang ada di hati

Jangan sampai kau lukai hatiku
Aku resah lalui waktu tanpamu
Jangan sampai kau ragukan cintaku
Aku takkan membuatmu terluka

Jangan ragu..

Sayang aku mau kita
‘kan slalu menyatu
Walau kadang rindu
Menyiksa batinku

Sayang aku mau
Jangan pernah kau meragu
Walau aku jauh
Hatiku untukmu

Jangan sampai kau lukai hatiku
Aku resah lalui waktu tanpamu
Jangan sampai kau ragukan cintaku
Aku takkan membuatmu terluka

Jangan ragu.. percayalah..

Jangan sampai kau lukai hatiku
Aku resah lalui waktu tanpamu
Jangan sampai kau ragukan cintaku
Aku takkan membuatmu terluka



komentar orang2 sih beda2 soal ini lagu. ada yg positif ada yg negatif..
gw pribadi sih suka aja dengernya, gimanaaaaaaaaaaaa gitu walau liriknya gombal sih hahaha
mba citra tutor ekonomi tutor gw sih bilang ini lagu menghipnotis.. hahahahha, suka juga ya mbak?!
si mila tmn sbm gw jg, blg lenjeeeeeeeeeeeeeeeeeee bener ini lagu.
tapi kalo enak yah mau jelek tetep aja gw nyanyiin.. tul gak?!

2 komentar:

  1. Di Acoustic Night kemaren ini lagu sampe dibawain dua kali sama dua band yang berbeda loh. Wekekeke.

    BalasHapus
  2. emang ini lagu nancep bgt di kuping kaleeeee

    BalasHapus