Kamis, 16 April 2009

Al Izhar School amazed me..

tadi siang, gw and anak2 BabiesOzone marketing teamnya apastiacompany, pergi promosi ke SMA Al-Izhar Pondok Labu Jakarta.. masing2 kita dibagi, dua anak per kelas.. gw ama gilang, vira ama krisna dan mutya with tiara.. gw and gilang masuk dua kelas XI, yg satu lagi belajar english yg satu sosiologi.. gw kebagian jatah ngomong, dan gilang nyebar flyer..
pas gw masuk,, gw mulai ngomong, gw kaget!

why?

kok gw ga dicengcengin, kok gw gak ditimpalin becandaan aneh2?? beda kalo ama dulu pas gw sma, ngumumin apa aja pasti ada suara sahutan bersahut2 dari barisan manapun.. kok disini smuanya merhatiin and semuanya ngedengerin?respect sm yg ngomong?

wahhh salut bgt gw!
emang sih sekolah tsb bs dibilang sangat high class, tp worth it kok, santun smua.. respect sama yg lagi ngomong.. sekali lg, gw angkat topi!

semoga suatu saat gw bs pulang sebentar ke Cendana gw dan mengimplementasikan apa yg gw dpt.. hehehe
walau bagaimanapun, still, MAJU CENDANA HARUM NAMAMU! yeahh cendana rockon!! long live!

1 komentar:

  1. Terima kasih atas komentar positifnya mbak. Salam kenal.

    BalasHapus