Jumat, 13 Maret 2009

my friend said I'm not fat!

gtw kenapa nih ya, akhir2 ini gw ngerasa gw selalu feeling guilty sehabis makan..
padahalll
gw itu pecinta makanan sejati, ibarat di lord of the rings, gw itu hobbit. kaum/makhluk yg sangat menghargai hidup, dan mereka sangat suka makan. sehari makan lebih dari 3x trus jam makan kue/minum teh yg berkali2,, blm kalo ada party makanan mrk berjubel. gw itu mirip mereka, mencintai hidup lewat makanan.. alhamdulillah gw tipikal yg suka makan apa saja..
tpi itu dia, skrg gara2 segala macam pemikiran bahwa cantik=kurusss or kurus=okee membuat gw agak2 puyeng dgn segala nafsu makan gw..

gw iri sama tmn gw tercinta baby tiara yg bilang kalo dia itu gak suka makan.
well, sulit bwt gw utk ga suka makan.. gw suka makan!! makan itu seni, cinta dan suatu perasaan indah.. I LOVE TO EAT yes!!!

nahh tpi balik deh ke masalah rasa bersalah setelah makan, itu smua akibat rongrongan orang2 yg blg gw gendut!
bete gw!!! emg kalo gendut knp?! hehehe tapi kadang2 gw ga marah jg dibilang gendut, lahh emang gw gendut.. tapi biar gini gw managed utk nurunin 10kg, emg yg pada ngatain gw gendut bs nurunin segitu?! hhiihih (kiddin)

ya intinya mah buat gw, gw sndiri bete sama perasaan guilty setelah makan ini.. masa kalo gw laper, gw makan udah makan nysel.. kalo bgini terus lama2 gw bisa bulimia! trus kurus kayak lidi.. kurus kayak lidi sih males juga gw, yg pas tuh ya gw nurunin 5 kg lagi, baru bisa dibilang pas.. kalo kurus ampe 50 kg sih gw serem juga, kayak hasya kurang gizi. kasian bapak gw nanti dibilang gak ngasih makan anaknya hihihi..

anywaysss,, tmn dkt gw si alma kemaren sepertinya memberikan secercah harapan baru soal physical appereance gw. kata dia, sya lo tu gak gendut tapi pakaian lo bikin lo kayak gendut! itu kata tmn gw tercinta..
trus gw pkr2 emg gw tuh ga gendut2 amat,, yah masih fine sedikit chubby parah tapi fine.
idola2 gw aja beratnya sama ama gw, tapi dia lbh tinggi beberapa cm dari gw.. tp gpp, soalnya tmn gw yg mnrt gw kurus yg tingginya sama kayak gw, cm 5kg kurusan dari gw.
nah kalo begitu ya aman dong ya!!
asiiikkkkk

hasya ga gendut wekwekwk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar