Senin, 09 Februari 2009

mancing di lembang

kemaren hari minggu tanggal 8 februari 2009, gw ama tmn gw yang baru gw kenal kira2 dua bulan lewat dikit maen ke lembang.

sebenernya yg gw kenal cuma atu si tmn gw itu, tapi gara2 main nya ama tmn dia, kenalan jg gua ama dia. hahhaa rebek amat

sebenernya gw udah beberapa kali ke lembang, terakhir sama anak2 SMUTY (SBM Muslim Society) utk ngadain sahur on the road bulan Ramadhan lalu.. cuma kemaren gw agak2 odong soalnya tmn gua itu ngajak konvoi tapi dia ninggalin gw. jadinya bukan konvoi dong naamanya..
tapi gw cukup enjoy menikmati jalan menuju lembang dengan ditemani Ipod gw yg top hahaha..
setiba di tujuan, gw gatau musti kemana (tjuan kemana aja gua gatau, emang dodol hahaha akirnya gw telepon lah temen gw si titin itu katanya menuju restoran mbak teteh.. ??) dan setelah gw dgn dodol puter sana sini ampe ke pasar lembang segala,, akirnya muter lagi kearah ntah kemana2 (damn nulis ini aja gw udah lost in position hahaha)

intinya setelah mmutar dua kali, gw akirnya sampai ditujuan dimana tmn gw yg baik hati nungguin di depan gerbang biru restoran antah berantah itu.
karena udah kenyang, ya gw gak makan dong, yg bener aja. gembul dong gw nanti hihihihi..

dari sana, lanjut ke tempat mancing. sepanjang jalan , gw merasa prnah lewat daerah itu, gataunya itu daerah yg dilewati bus pas gw tingkat 1 ngadain tea walk.. naik bus segede gaban melewati jalan meliuk2 disamping jurang yang sangat menyeramkan. untung gw jago bawa visto gw, jadinya aman insya Alloh.. hehehe

pas mancing, gw ngeliat tmn gw yg gak jago mancing itu mancing. jadinya ya bisa ditebak dong, gw cuma duduk sambil makan cokat hahaha. sambil odong2 ndiri nyari pemandangan hahahaha
yg ada gw kepeleset di tanah hehe beteee :D
si titin akirnya dapet ikan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hahaha kasian udah nunggu lama akirnya dapt juga ikan nya.. eheheh congrats ya odong!! dapet dua kali pula hahahah gak sia2 taro dari gw hihihi..

abis mancing ampe magrib, gatau mau kemana, eh tmn2 ngajak ke pvj.
yah bs dibilang ini mall yg sudah sering gw kunjungi, baik bersama keluarga, extended fam,friends hingga teman bahkan jumpa abang2 vendor hingga mbak2 vendor Apastia disana hahahahhahaha

yawis habislah hario minggu gw di pvj, keracunan kopi ampe gw gemeteren.. hahaha
it might be a stupid decision but damn it I was happy!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar