Minggu, 21 Desember 2008

sunday the holiday

yeah! akhirnya waktu yg gw tunggu2 dtg juga. waktu libur, beristirahat dari kepenatan.. dan gua menghabiskan hari pertama gw libur ini dgn blogging.. hehehe
sebenrnya uda ad blog lama hasyong.blogspot.com, tapi unless u're a fan of badmintonworld, lo g akan tertarik ama blog lama gw..
jadinya setelah sebulanan ini rajin ngisi notes di facebook gw, gw memutuskan utk agak serius dalam ngeblog. ga peduli deh, yg penting hajar!!!!!!!! seperti fave quote gw selama ini.. HAJARRR BLEH!! yeah I'm a bit freestyler dlm hal apapun. jadi teknik gw sring salah haha tp gapapa
ga dosa juga kan!
oke dehhhhhhhhhhhhhhhh
enjoy my blog!

2 komentar:

  1. ka hasya... ini Nii :)
    I just drop by to congratulate you on your first post, and welcome to the world of blogging :)

    blog ka hasya aku link yah... ^^ thanks

    BalasHapus