Rabu, 24 Desember 2008

the story of Hasya pulang ke Balikpapan!

yesterday, December 23rd 2008 gw pulang dari Bandung ke Balikpapan.. setelah menempuh perjalanan selama berjam-jam dari bandung ke airpot sukarno hatta (karena travel tumben2nan jemput gw dulu baru jemput orang!!!!!! akirnya gw dibawa tuh kuliling2 cimareme masuk gang, keluar gang beteeeeeeee mendingkalo cepet, ini aujubilee macet pula !! bete!!!!!)

udah gitu ya si penumpang lain yg duduk disebelah kiri gw di travel itu,, pake minyak nyong2 aujubile stg jam pertama dia duduk, serseran gitu gua mabok nyetts
mana sejajalan dia nelp2,, bukan suara dia yg gandeng tapi ringtone dia gandeng pisan.. yaudah gua ngedengerin aja lagu yg sama sejajalan hahahah..

setelah menempuh gang2 yg aujubile, akirnya tiba di tolll dan jrenggggggggggggg udah tiba di KM 62 and check point..
gw srapan di restoran disana. karena gua kecepetan dijemput oleh si travel cipaganti ini gua akirnyaaa makan disana.
makanlahh gw disana, dengan makan mie ayam pangsit goreng... tapiii gua ngebayangin kayak mie ayam didepan kosan adek gw di jalan tawakal di belakang trisakti, taunya rasanya anehh yg mi ino ini... apa krn belum gw kocek ?! tapi kurang garem rasanya dan kayak mie rasa minyak jadinya ...

nah terus jalann lagi kan aseeek... tapi sejajlan gua ngantuk beratssssss nyet ampe tidur gw... setiba di jakarta, mACETTTTTTTTTT BETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe!!!!!!!!
duh gua ngomel2 sendiri dehhhhhhhh.. setiba di airport, gw ngantuk gilaa
mana orang2 rese dorong2 gw, padahal bawaan gw beratnya aujubile.. tapi gw sabaaaaaaaarrrr
dannnnnnnnnnnn eng ing eng,, check in lah gw dgn penuh semangat. udah gitu, gua solat.. abis solat, ngantuk benerrdaa.. ampe rasanya mau tidur aja di musola.. gtw knp, pdhl gw mau plg tapi emang ngantuk beneran sih jadinya gw lamban2 gitu kelaur dari musola.. selesai dr sana, gw memutuskan utk makan siang. uda gitu, gw pengen nyari bacaan, pergilah gw ke periplus and beli majalah yg covernya britney and jolie weight loss hahahah.. dannnnnnn gw cari makannn and tadinya pgn fast food tapi bosen gw jadinya gw pengen makan yg nendang.. dan untungnya ada nasi padang disana..

udah makan, makin lemessssssssssssss.. gua bingung nehh, and gua mutusin utk ke coffee bean di dlm.. lumayan jg tmptnya gw sntaii bari baca majalah disana.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us


pas kira2 udah cukupp bete, gw cabut masuk ruang tunggu.. niat pengen nundutan di ruang F3, ehh udah gitu di halo2 utk pindah ruangan.. ngepett bener dah, pergi lah gw ke F1.. disana nunggu 15 mnt doang, trus dipanggil.. pas liat pesawatnya, bete deh kok gapake Boeing 737-400 yg mudaan, tapi pake 737-300 ..

take off, wuiih nyet makin panik gw. baca doa aja sejajalan.. dan kira 1/2 jam diatas, cuaca ttp mendung. dan digoyang2 dangdut lah semua pnumpang dannn as always gua cuma bs diem ambil doa.. udah gitu, supaya tenang gw denger ipod tapi ada satu keprcayaan gw, kalo mau selamat harus bedoa..akirnya dgr nasyid aja terus deh gw

begitu langit terang, alhamdulillah gua ceria lagi tapi ttp aja sutris hihihihi dasar gw..
nahloh pas udah mau landing, itu pesawat kok kerasa dekeeeeeeeeeet bener ama laut, nukiknya gila2ann man.. gua udah mikir, apa pilotnya vertigo? atau ada yg rusaK? soalnya miring bangett dan deket bgt ama laut, gw takut kasus kayak adam air seremmm nyettt
gua makin komat kamit, tp makin lama nukiknya ga nahan ajee.. gua ame mikir jalur penyelematan diri kalao terjadi apa2.. gua itung2 kalo misal kan cemplung ni pswt, brp kuat gw berenang keluar.. gw sampe hampir ngambill itu life vest hehe.. tp alhamdulillah nyampe :)

1 komentar: