Senin, 22 Desember 2008

Happy Mother's Day, Mamahkyu!

today, when I woke up, one thing remain on my head.. I have to congratulate my Mom,, this is 22 Desember dan itu adalah Hari Ibu bagi orang Indonesia!!!!!!!
dan langsung lah diriku meng SMS mamahku tersayang tercinta muah2.. ucapan gw simple bgt..
Selamat Hari Ibu Mah.. nyokap gw sebentar jg ngebales,, trm ksh sayang, doakan mamah sehat ya..

teringatlah gw nyokap gw emang sring sakit.. apalagi kalo udah dgr gw sakit, tambah sakit aja nyokap gw.. abis dari perjalnan bpn-jkt-bdg-jkt-bpn (alias nengokin gw) sampe sana, sakit.. trus kedingininan suka sakit.. udah gitu, nyokap gw jg ada penyakit turunan diabetes.. dan beliau jg kata dokter, sekarang kena diabetes type B. sama kaya sodara2 nya semua.. damn man, kasian banget ya nyokap gw.. mamahhhhhhhhhhh .. inget itu gw jadi sedih deh.. mana gw pernah buat beliau nangis :((

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
keluarga gw.. mamah yg kanan bgt

waaaaaaaaaaaaaaah ga kerasa sedih bener dah gw ngetik blog yg ini.. hahaha, gw emang tipikal orang yang cngeng.. denger lagu potret yg Bunda, nangis.. trus kemaren pas penampilan UAS PA anak tutor 1-C 2011 di SBM ITB gua tercinta,, mereka nayangin video ttg Ibu.. mannnn, gua bengong dong, inget mamah.. trus diem.. and gw blg ama si vira, virrrrr gua kangen nyokap trus bengong lg gw. terharu, inget mamah.. untung waktu itu keburu dipanggil utk kembali ke tutor, kalo gak nangis gw disana hehe.. congrats lah buat 1C, mbuat hasyong marasyong nyaris menangis hihihi..

akan tetapi, walaupun hari Ibu.. hari gw hari ini ya senormal hari biasanya,, walau agak ga normal krn gw libur.. tapi krn baru cacau ke Home gw besok, ya gw tadi mengurus SBM ITB Golf Tournament 2009.. gw ketemu bapak dekan Pak Naya tadi... hehehe udah gitu nongkrong geje di SBM, nungguin tmn gw si Qisty yang menghadap Pak Leo hahha.. dan uda gitu cacau keeeee sarbun. restoran padang paling enak sedunia akhirat dah!! buset gw makan padang wae nehh pantesan aja gembrot.. haha

nahhhhhhhhhh saat ini gw sambil packing barang banyak bener bujubunyenggg krn insya Alloh bsk gw pulang ke Balikpapan, gw nyempetin diri utk ngeblog khusus utk mengucapkan:

SELAMAT HARI IBU BUAT SEMUA WANITA DI INDONESIA. KARENA SEMUA WANITA ITU SEMPURNA. MENGAPA? KARENA SEMUA IBU ITU SEMPURNA.

oke segitu aja.. cacau for now!!
-Achex

1 komentar: